VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO: As embalagens nylon-poli ou “COEX” como também são chamadas são utilizadas para acondicionamento de produtos que necessitam de vácuo ou atmosfera modificada para manter a estabilidade e validade, conservando sabor e características do produto com baixo custo. Assoldas largas de 7mm garantem resistência física, mecânica e de impacto incomparável. Esta linha está disponível em embalagens impressas que valorizam seu produto e aumentam as vendas pois transmitem credibilidade para o consumidor.
IDEAL PARA
Linguiças e salsichas
Legumes e verduras
Queijos
Defumados
Peixes
Carnes frescas
Frutas secas
Chás
Grãos e cereais
Produtos em pó
Ou qualquer outro produto que necessite de conservação a vácuo e/ou atmosfera modificada.
DESCRIÇÃO TÉCNICAS
Gramatura/espessura/micra: 0,08 a 0,30 (µm) considerando as 2 faces
Sanfona: não
Forma disponível: Sacos prontos, com ou sem impressão a definir pelo cliente
Saco com soldas laterais padrão de 7mm cada lado ou fundo dependendo do seu formato
Sem ranhuras, ideal para máquinas industriais de câmara de descompressão e não domésticas
Aspecto: Transparente ou pigmentado a escolha do cliente
Resistência a Perfuração: Difícil
Propagação a Perfuração: Difícil
Resistencia física, mecânica e de impacto: Excelente
Temperatura máxima de uso: 90°C – Sous vide
Temperatura mínima de uso : –30°C congelamento
Fabricadas com tecnologia moderna de 5 camadas
Livres de Bisfenol A
Boa barreia a migração de oxigênio, ácidos, gorduras e vapor d’água.