VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO: As embalagens MRP á o que o mercado tem hoje de mais moderno em embalagens com grau elevado de barreira e resistência física, indicado para produtos perfurantes como carnes com osso, que substitui o tradicional Nylon Poli, para o acondicionação de produtos que necessitem ser conservados a vácuo ou em atmosfera modificada mantendo sabor e características do produto garantindo que não se perca o vácuo pro perfuração.
IDEAL PARA
Linguiças e salsichas
Legumes e verduras
Queijos
Defumados
Peixes
Carnes frescas
Frutas secas
Chás
Grãos e cereais
Produtos em pó
Ou qualquer outro produto que necessite de conservação a vácuo e/ou atmosfera modificada.
DESCRIÇÃO TÉCNICAS
Gramatura/espessura/micra: 0,08 a 0,20 (µm) considerando as 2 faces
Redução de até 40% na espessura se comparado a um Nylon Poli tradicional
Forma disponível: Sacos prontos, lisos ou com impressão a definir pelo cliente
Ausência de solda lateral, esta linha só é oferecida com solda fundo padrão de 3mm e podendo ser no formato reta ou oval
Sem ranhuras, ideal para máquinas industriais de câmara de descompressão e não domésticas
Aspecto: Transparente alto brilho podendo ser pigmentado a escolha do cliente
Resistência a Perfuração: muito difícil – Acréscimo de 30% da resistência mecânica e elevado resistência a perfurações
Propagação a Perfuração: fácil
Resistencia física, mecânica e de impacto: Excelente
Temperatura máxima de uso: não recomendado para uso em Sous vide, pode haver encolhimento
Temperatura mínima de uso: –30°C congelamento
Fabricadas com tecnologia moderna de 5 camadas
Livres de Bisfenol A
Média barreia a migração de oxigênio, ácidos, gorduras e vapor d’água.